6:0 beim Saisonauftakt der U19

Nach einer kurzen und durch urlaubsbedingten Abwesenheiten teilweise schwierigen Saisonvorbereitung ging es zum ersten Spiel ins Dachauer Hinterland zur JFG Kicker Dachau Land West. Dieser weiter Weg erwies sich als kleine Odyssee und man stand erst 10 Minuten vor dem Anpfiff auf dem Platz. Entsprechend holprig fanden die Mannen um Co-Trainer Axel Hollasch und Erwin Beer (Coach Janusz musste kurzfristig absagen) ins Spiel und die Dachauer Kicker bestimmten die Anfangsminuten klar. Glücklicherweise stand einmal der Pfosten im Weg und zum anderen wurden auch weitere klare Chancen vergeben, so die Haidler die Chance bekamen langsam ins Spiel zu finden. Nach ca. 15 Minuten war das Spiel dann ausgeglichen und wir bekamen von Minute zu Minute mehr Spielanteile. Anders als die Gastgeber wurden unsere Chancen allerdings eiskalt genutzt, so dass man nach Toren von Tim und Maxi mit einer 2:0 Führung in die Pause ging. Man wollte jetzt nichts mehr anbrennen lassen und ging nach dem Wiederanpfiff weiter konzentriert zur Sache. Dachau-West war nun in allen Belangen unterlegen und der Haide-Express rollte einen Angriff nach dem anderen. Konsequent wurden die Chancen genutzt, so dass es nach 90 Minuten 6:0 für Alte Haide-DSC stand. Für die weiteren Tore sorgte zweimal Thomas, Emir und Philip).

Letztlich ein verdienter Sieg unserer Jungs! Die neuen Spieler haben sich gut integriert und auf die gestandenen Kicker war wie fast immer Verlass! Klasse Jungs!!!

Nun geht es auf der heimischen Anlage am Sonntag den 23.9. um 14:00 Uhr gegen Herakles, wo es gilt den ersten guten Eindruck der Saison zu untermauern.