FSV Harthof – FC AH-DSC 1:3

Aufsteiger schlägt Tabellenführer

Alte Haide musste durch verschiedene Verletzungen seine Mannschaft auf einigen Positionen umstellen. So musste der etatmäßige Stürmer Michael Dolangez in der Innenverteidigung spielen und die mit Trainingsrückstand versehenen Max Hieber und Julian Heise rotierten in die Mannschaft.

Zum Spiel: Nach einem schönen Steilpass in der 10. Minute von Sascha Wicke konnte der Torwart der Hausherren den Ball zwar klären, dieser landete jedoch vor den Füßen von Emre Yamak der den Ball direkt nahm und aus 20 Metern im gegnerischen Tor versenkte. Die Hausherren ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und drückten Alte Haide tief in die eigene Hälfte. Folgerichtig fiel in der 19. Minute der nicht unverdiente Ausgleich.

Das Spiel gestaltete sich nach dem Ausgleich offener. In der 40 Minute konnte Alte Haide durch einen sehenswerten Treffer des Stürmers Julian Cattanei nach Pass von Emre Yamak das 2:1 erzielen.

In der 2 Halbzeit drückte der FSV Harthof weiter auf den Ausgleich, scheiterte jedoch wiederholt am glänzend aufgelegten Haide Keeper Eli Gnaglio.

In der 75. Minute dann die Vorentscheidung.
Franjo Kostelac setzte sich stark gegen mehrere Spieler an der Außenbahn durch und flankte in die Mitte. Dort konnte der Harthofer Verteidiger nicht richtig klären und der Ball landete vor den Füßen des Alte Haide Stürmers Cattanei der mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 abstauben konnte.

Fazit: Ein Sieg der durch den konstanten Einsatz und durch die konsequente Nutzung der Torchancen in Ordnung geht.