U13: Unentschieden nach hartem Kampf – 1:1 gegen TSV Eintracht Karlsfeld zum Saisonstart

20140406_092528 Endlich wieder draußen, nach den langen Hallenmonaten, stand das den Jungs von Boro Cvisic ins Gesicht geschrieben. Und zum Saisonauftakt ist gleich ein echter Brocken angereist: die Eintracht aus Karlsfeld.
Und die Eintracht legt mächtig los. Mit viel Druck und körperlich überlegen kommt der Gegner eins ums andere Mal gefährlich vor unseren Kasten. Aber unsere Abwehr hält. Und langsam kommen wir besser ins Spiel. Halbzeitpfiff.
Nach der Pause erarbeiten wir uns erste Chancenund dann passiert es, in 40. Minute trifft Karlsfeld zum 1:0. Echt bitter. Aber wir lassen uns nicht beirren und fünf Minuten später trifft Moritz zum Ausgleich. Die letzten 15 Minuten passiert nicht mehr viel. Am Ende ein verdientes Remis…