2.Spiel – 2. Sieg unserer C1Jugend / 0:8

Unsere Jungs kamen von Anfang an gut ins Spiel und konnten somit sehr schnell mit 0:1 in Führung gehen. Obwohl kurz darauf das 2.Tor fiel, schafften wir es nicht den Ball und Gegner laufen zu lassen sondern verzettelten uns in so manchen Einzelaktionen. Dies hatte zur Folge, dass wir im Zeitraum von 15 Minuten viele Torchancen nicht nutzen konnten. Der Torgefährlichkeit unserer Stürmer ist es zu verdanken, dass wir mit einem 0:4 in die Halbzeitpause gingen. Nach einer Standpauke unseres Trainers kamen wir sehr konzentriert und spielfreudig aus der Kabine, sodass die Tore 5,6,7 und 8, zum Teil traumhaft herausgespielt wurden. Alles in allem ein souveräner verdienter Sieg – die Chancenverwertung ist noch ausbaufähig.IMG_6324