Unglücklicher Saisonstart der U8

Trotz einer erheblichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit endete das erste Saisonspiel unserer U8 auswärts beim TSV Dachau mit einer 4 : 1 Niederlage. Die Dachauer gingen in der ersten Halbzeit verdient in Führung. Mit zunehmendem Spielverlauf steigerte sich unser Team jedoch und erspielte sich gerade in der zweiten Halbzeit große Chancen. Dennis gelang per Handelfmeter der Anschluss zum 2:1 nach erneuter Führung der Dachauer und Gabriel setzte gleich zwei Mal den Ball gegen die Latte des gegnerischen Tors, aber zum Schluss reichte es dann nicht zum ersten Erfolg. Man merkte, dass die neuen Trainer Silvie und Günni die Kinder erst zwei Mal nach den Sommerferien im Training hatten, so dass wir zuversichtlich sind, dass in naher Zukunft an