U9 – SV Lohhof 12:6

U9

An einem frühen Samstagmorgen merkte man schnell dass dieses Spiel ein torreiches sein wird. In den ersten 5 Minuten gingen wir bereits mit 3:0 in Führung durch schöne Tore von Philip.

Doch bereits nach 10 Minuten stand es 3:3, denn die Abwehr meinte es wäre auch für sie Zeit Tore zu erzielen. So dachte wohl auch die Abwehr des SV Lohhof und wir gingen mit 6:4 in die Pause. Nach einer klaren Ansage des Trainiers Patrick Bittera Positionen zu halten lief die zweite Hälfte besser. Es wurde nun kombiniert und sich freigelaufen und promot stand es nach 15 Minuten 10:5. Bleron, der zuvor durch eine schöne Ecke von Ruben das 9:5 erzielte, setzte den Schlusspunkt zum 12:6 für den FC Alte Haide! Ein torreiches Spiel mit einem verdienten Sieger